About

Agri-Food Scientist to be,

 

Have a great dream to explore the world discovering new knowledge and immortal experience.

Blogging is a part of my hobby, hope you enjoy reading!

 

Ryant

12 thoughts on “About

  1. Gan, mau tanya.. biaya hidup di Turki itu mahal apa ngga ya?
    Tiket dari Indonesia ke Turki berapa ya gan untuk sekarang2 ini?
    Tolong di jawab ya gan, ane rencana mau kesana insyaallah..
    Makasih gan sebelumnya..

      1. Wah mahal ya gan.. Ente skrg masih disana apa udah di Indonesia lg gan?
        Ane ada kenalan orang Konya, tapi sekarang dia kuliah di Selcuk University jurusan Archeology..
        Kalo boleh minta gambarannya gan daerah Selcuk itu kaya gimana ya?
        Segede Jakarta atau Bandung atau lebih kecil?
        kalo dari Indonesia kira2 nanti turun di bandara yg dimana ya gan? ada ngga yg di dkt2 Selcuk University?

        Maap gan banyak nanya, ane punya impian mau kesaan soalnya..
        Makasih byk gan udah ditanggepin comment ane..😀

      2. Masih di Turki.. Oh kyaknya saya kenal, Dian DJ bukan? Konya itu kota kecil sepertI Jogja.. Untuk kesana bisa pake low cost air line check di flypgs.com Dr Istanbul .. Untuk penerbangan internasional usahakan bandara Istanbul ataturk atau Ankara. Tp kebanyakan dr Istanbul, terus nanti lanjut ke Konya

  2. Bukan gan, dia bukan orang Indonesia, dia orang asli sana..
    Wah makasih banyak gan informasinya.. Sangat membantu..
    Sebenernya saya mau ngobrol banyak.. Tertarik bgt all about Turki..
    Kalo boleh tau agan disana kuliah di universitas apa? jurusan apa?

  3. kak boleh minta contoh proposal buat fund raising summer course??
    Kira2 yang bisa diterima perusahaan mana ya kak?
    balas ya kak di email.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s