Ujian tinggal beberapa hari lagi

Akhirnya sebentar lagi bisa pulang ke kampung tercinta :freez::

tapi masih ada ujian 2 kali lagi Animal Physiology and 日本語,,..

semoga lancar..aminn

pengen sharing sedikit ..tentang ujian kemarin kemarin..huu ujiannya pada berat sih aku rasa daripada yang semester 1..ada genetics, biochem, pendidikan kewarganegaraan, english, anatomi histologi (most creepiest ) dan animal nutrition..

butuh tenaga eksra bgt buat ujian ini..disamping sibuk karena organisasi dan acara2 gak penting..terpaksa dahh harus belajar sistem sks..

paling parah tuh belajar anatomi histologi..wii 2 hari belajar blum cukup ditambah pas kuliah..ngafalin histolgi segitu banyaknya....kacau ni pikiran..tp alhmduliilah kemarin ujian anatomi histologi berantakan gila. :(

berharap semua kan baik - baik saja..hahahha :hope::

haaa..akhirnya nilai pkn ama animal nutrition keluar...nilainya gak mengecewakan..thanks God!!!semoga yang lain menyusul :D

nilai anatomi histologi udah tampil..hasilnya jauh dari dugaan..hehhe sangat memuaskan..alhmdlh IPK naikk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s